Салатик мимоза с рыбными консервами

Как приготовить Салатик мимоза? Используйте для этого классический пошаговый рецепт с доступными фото.

Ингредиенты
Порции: 4
  • Сардина 1 банка
  • Морковь 3 шт
  • Картофель 2 шт
  • Яйцо 3 шт
  • Зеленый лук  
  • Майонез  
На порцию
Калории: 371 ккал
Белки: 17 г
Жиры: 31 г
Углеводы: 6 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Сначала отвариваем морковь и картофель, около 15-20 минут. Варим яйца вкрутую, остужаем и очищаем от скорлупы.
  • На крупной терке натираем отваренную морковь и картошку. Яйца же разделяем на желток и белок, затем нарезаем кубиками.
  • Далее, в пиалу выкладываем сначала натёртый картофель
  • Потом немного моркови.
  • Далее сардины (размять вилкой).
  • Затем нарезанный белок.
  • Снова морковь и в завершающий слой – желтки. Каждый слой обильно смазываем майонезом.
  • Сверху наш Салатик мимоза посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
  • Ставим Салатик в холодильник для пропитки примерно на полтора часа.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Простые и пошаговые рецепты c фото на soloviev.xyz